+7 (495) 988-44-22 Оставить заявку
20.03.2014

«Новокосино-2»: активные темпы строительства!

Южная часть микрорайона «Новокосино-2» находится на высокой стадии готовности. Некоторые корпуса уже сданы и заселены, работают магазины и школа. Сейчас заканчивается возведение 11-го корпуса, а также идут активные работы по монтажу монолита 12-го и 13-го корпусов. Из объектов социальной инфраструктуры строится детский сад.

В мкр. «Новокосино-2» большинство домов серий П-44 и «Евро’Па» построены. Они представляют собой новый современный формат жилья и пользуются большим спросом у покупателей. В последнем, 11-м корпусе в секциях 1–5 идёт чистовая отделка квартир, а в секциях 6–8 – подготовка к ней. Остеклены практически все балконы. Продолжается активное устройство входных групп: уже установлены металлические двери, рабочие занимаются монтажом пандусов для маломобильных групп населения. Рядом с домом появляются пешеходная зона, дорога и гостевые парковочные места.

В 12-м корпусе, также расположенном в южной части микрорайона, сейчас идут монолитные работы, строители монтируют 6-й этаж. В 13-м корпусе завершается монтаж верхних этажей, после чего рабочие приступят к остеклению и устройству наружных стен.

Между корпусами № 10, 12 и 13 строится детский сад. Уже готовы монолит и стены первого этажа. Согласно плану архитекторов, это будет яркое здание, которое обязательно понравится детям. Следует отметить, что власти Московской области и жители «Новокосино-2» высоко оценили школу микрорайона, расположенную рядом с построенными корпусами. Она по праву считается одной из самых крупных и современных в Подмосковье.

Микрорайон «Новокосино-2» удачно совмещает в себе выгодные цены и высокое качество жизни. Дома расположены в Реутове, недалеко от МКАД и в пешей доступности от станции метро «Новокосино». На территории микрорайона находится крупный торговой центр «Реутов Парк» с магазинами известных брендов и кинотеатром, в окружении «Новокосино-2» есть много объектов социальной инфраструктуры. Власти города принимают активное участие в жизни микрорайона – например, скоро через новостройки пройдут маршруты общественного транспорта.

Отправить заявку