+7 (495) 988-44-22 Оставить заявку
29.11.2013

Юбилейный проспект в «Новокосино-2» продлён до проектируемого проезда

Строительство корпусов 1–7 микрорайона «Новокосино-2», одного из самых популярных объектов в Подмосковье, идёт активными темпами. На самой высокой стадии готовности находится шестой корпус, где началось утепление фасада. Также продлён Юбилейный проспект.

Компания «НДВ-Недвижимость» продолжает информировать о ходе строительства микрорайона «Новокосино-2», расположенного в пешей доступности от станции метро.

В первом корпусе в секциях 1 и 2 выполняется вязка арматуры колонн 16-го этажа. В секциях 3 и 4 аналогичные работы идут на уровне 18-го этажа. В секциях 5–8 строятся этажи с 21-го по 24-й.

Во втором корпусе работы ведутся на уровне 20-го этажа. Параллельно возводятся внешние стены (готово до 13-го этажа).

В третьем корпусе в секциях 1–6 ведутся работы на уровне 5-го этажа. В секциях 7–9 строители выполняют вязку арматуры, устройство опалубки колонн и перекрытие второго уровня паркинга. В 10-й секции на этом уровне колонны уже готовы.

В четвертом корпусе рабочие также монтируют второй уровень паркинга.

В пятом корпусе идёт забивка свай. Фундаментная плита залита в 4-й секции.

Шестой корпус отличает самая высокая стадия готовности в северо-западной части мкр. «Новокосино-2». Здесь продолжается возведение фасадных и межквартирных стен, межкомнатных перегородок. Параллельно строители остекляют фасад и проводят внутренние коммуникации. Стартовали работы по утеплению фасада.

В седьмом корпусе, монолитный каркас которого полностью смонтирован, фасадные работы идут на уровне уже 20-го этажа.

На Юбилейном проспекте выполнено асфальтирование вплоть до проектируемого проезда.

Напоминаем, что авторы проекта мкр. «Новокосино-2» предусмотрели всё необходимое для комфортной жизни: удобные планировки, просторные подземные паркинги, детские площадки и собственные объекты инфраструктуры. С сентября здесь работает школа, а в следующем месяце откроется крупный торгово-развлекательный центр.

Отправить заявку