+7 (495) 988-44-22 Оставить заявку
10.10.2013

Использовать материнский капитал при покупке жилья можно в «Новокосино-2»

Приобрести квартиру в мкр. «Новокосино-2» – новостройке, расположенной в шаговой доступности от одноимённой станции метро – теперь можно с помощью материнского капитала.

Оплата жилья – сегодня один из основных способов использования материнского капитала. Другое дело, что не каждый продавец готов ждать, пока средства материнского капитала из Пенсионного фонда будут переведены на счёт.

– Оплата с помощью материнского капитала – процесс многоступенчатый, – говорит заместитель генерального директора компании «НДВ-Недвижимость» по продажам Яна Сосорева. – Сначала клиент приходит с сертификатом в нашу компанию, мы подбираем квартиру в новостройке из нашего ассортимента и заключаем договор. После его регистрации деньги переводятся продавцу из Пенсионного фонда. Поэтому нам очень приятно, что, несмотря на неудобства и длительный срок ожидания средств, наши застройщики-партнёры идут навстречу клиентам и готовы работать с людьми, желающими использовать при покупке квартиры материнский капитал.

Мкр. «Новокосино-2» пользуются большой популярностью среди покупателей. Столь высокий спрос на квартиры обеспечивают быстрые темпы строительства, удачное расположение (станция метро «Новокосино» в шаговой доступности), оптимальное соотношение цены и качества. Благодаря этому проект является достойной альтернативой московскому жилью.

Отправить заявку